Nuestras bases de pizza son un producto precocinado son un producto alimentario que como tal deben de tratarse con las medidas correctas para su manipulación y elaboración en el punto de venta para ello dejamos aquí unos consejos que pueden ayudarte a la hora de elaborar y cocinar tus bases de pizza. Y recuerda que siempre deben de estar refrigeradas en cámara frigorífica a una temperatura de entre 2º y 5º.
1.- Mantener un protocolo de limpieza de la cocina de tu negocio de hostelería.
2.- Cuidar la higiene personal manteniendo siempre las manos limpias y las uñas cortadas, usando ropa exclusiva de trabajo y pelo protegido por un gorro.
3.- No se debe ni comer, ni fumar, ni mascar chicle en la cocina donde se vayan a manipular las bases de pizza.
4.- Tener listos, limpios y cuidados los utensilios que te vayan a ayudar a completar el proceso de elaboración de la pizza.
5.- Si has congelado las bases de pizza es muy importante que una vez descongeladas no las vuelvas a congelar.
Y estos son los consejos que te ofrecemos desde Quality Pizzafresh para una mejor manipulación de nuestras bases de pizza. Si quieres saber cómo cocinar nuestras bases de pizza también puedes visitar este post: preparar bases de pizza en tres fáciles pasos.
Muchas gracias y hasta el próximo post.