Como hacer un escandallo con nuestras bases de pizza artesanales

ene 16, 2020

La importancia de crear un escandallo de todos los platos que se elaboran en tu restaurante o pizzería es fundamental para mejorar y tener el control de gastos e inventario. Todo negocio de hostelería debe de tener escandallos de sus platos y controlar la calidad, el precio y el gasto en materia prima para poder marcar la estrategia y la visión del mismo. Si quieres algunos consejos sobre cómo gestionar los escandallos de tu restaurante o pizzería puedes visitar esta entrada.

A continuación os vamos a dejar un ejemplo de cómo quedaría una pizza ya elaborada con una de las muchas recetas de las que disponemos en nuestra web. En concreto este escandallo es de la pizza Mejicana que a parte de nuestra base de pizza artesanal lleva tomate, mozzarella, salsa boloñesa, cebolla, pimiento, guindilla, picante y orégano.

ESCANDALLO DE PIZZA DE 30CM: RECETA PIZZA MEJICANA

INGREDIENTES PESO FORMATO PRECIO/KG COSTE
Base de pizza mediana 30cm 260gm Unidad 1,05€ 1,05€
Salsa de tomate 65 Gramos (gm) 1,64€ 0,11€
Queso Mozarella 160 Gramos (gm) 3,80€ 0,61€
Cebolla 50 Gramos (gm) 0,76€ 0,04€
Jamón York 150 Gramos (gm) 2,40€ 0,36€
Pimiento rojo 15 Gramos (gm) 1,55€ 0,03€
Pimiento verde 15 Gramos (gm) 1,99€ 0,03€
Salsa boloñesa 50 Gramos (gm) 3,98€ 0,20€
Guindillas 20 Gramos (gm) 2,05€ 0,07€
Tabasco 3 Gramos (gm) 24,80€ 0,07€
Orégano 2 Gramos (gm) 7,72€ 0,02€
Precio elaboración base de pizza mediana: Receta Pizza Mejicana: 2,60

*Hay que tener en cuenta que los precios de las materias primas son sin I.V.A. y en lo que respecta a nuestra base de pizza en el precio de coste de nuestro escandallo no se incluye el transporte urgente.

Puedes utilizar este ejemplo para crear los propios escandallos de las recetas de tus pizzas y ya sabes que si usas nuestras bases de pizza no tendrás que incluir la harina, el agua, el aceite, la mano de obra del pizzero, etc.

Esperamos que este ejemplo y nuestras pizzas te ayuden a mejorar en tu negocio... Nosotros continuaremos trabajando, hasta el próximo post.

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